| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

望奎法院召开2017年度工作会议贯彻落实省、市两级法院工作会议精神

  发布时间:2017-03-16 14:30:52


   望奎法院3月15日召开2017年度工作会议暨推进解决执行难问题工作会议,传达省、市、县委政法工作会议和省、市法院工作会议精神,全面总结2016年的工作,总体部署2017年的工作任务,副院长杨长龙主持会议,法院全体干警参加会议,望奎电视台及望奎网信记者对此进行了报导。 

   会议分为六项议程:一是传达县委书记单伟红同志对法院工作的指示;二是传达省、市、县委政法工作会议精神;三是传达省、市法院工作会议精神;四是通报2016年度我院受到表彰奖励情况;五是通报2016年度审判人员办案质效考核情况;六是院长陈颖谦做了题为《凝心聚力 勤奋务实 努力开创法院工作新局面》的工作报告。

   会上,陈颖谦首先对2016年的工作从四个方面进行了客观、全面、公正的总结,对获得全市法院综合考评第四名成绩的原因进行了精准分析。其次对2016年工作中存在的问题从四个方面进行了实事求是的总结,敢于揭短亮丑,不回避矛盾,给全院干警敲响了警钟。第三从六个方面对2017年的望奎法院如何立足新起点、解决新问题、做出新成绩进行了部署和安排。他说,要深入贯彻落实今年省、市、县委政法工作会议精神和省、市法院工作会议精神,以习近平总书记系列重要讲话和党的十八大、十九大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神为统领,以第二十五次全省法院工作会议市第四次党代会、县委第十七次党代会二次全会精神为指针,以建设公正高效文明智慧人民法院为目标,以加强信息化、规范化建设和深化司法改革为支撑,从严治党、从严治院,抓党建、带队伍、促审判,努力实现队伍的整体素质和审判质量效率的双提升,努力为市委“打造寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”发展战略的深入实施,为我县实现“转型升级、绿色崛起”的总目标提供优质的法律服务和坚强的司法保障。

责任编辑:赵立国    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口