| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

望奎法院成功举办首届乒乓球、羽毛球比赛

  发布时间:2017-05-03 17:11:09


   为了迎接“五四青年节”,丰富干警的文体生活,充分展示干警的精神风貌,增强党组织的凝聚力和战斗力,2017年5月3日,望奎法院在县体育局的大力支持下成功举办了首届乒乓球、羽毛球比赛。

望奎法院党组对本次活动高度重视,赛前专门成立了筹委会对赛事进行精心筹划,坚持节约、健康、快乐的办赛宗旨,使活动全程顺利推进。

比赛共分男、女子羽毛球、乒乓球单打四项,32名参赛干警在整个赛程中充分展现了拼搏进取的精神面貌,本着“友谊第一、比赛第二”的比赛原则,热情参与,文明竞争,采取循环赛方式,并由县体校专业裁判进行打分,经过一整天紧张激烈的角逐,最终决出男、女子羽毛球、乒乓球比赛前三名。

  为了增强干警的参与热情和趣味性,最后由羽毛球男子冠军与女子亚军、女子冠军与男子亚军组队,进行了一场混双表演赛,将活动推向高潮。

望奎首届羽毛球、乒乓球赛开幕式

党组书记陈颖谦(右)积极参与活动

乒乓球比赛现场(一)

乒乓球比赛现场(二)

乒乓球比赛现场(三)

乒乓球冠、亚军进行角逐

羽毛球比赛现场(一)

羽毛球比赛现场(二)

羽毛球比赛现场(三)

羽毛球混双表演赛

羽毛球决赛现场

责任编辑:赵立国    

 
 

 

关闭窗口