| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

望奎法院召开贯彻落实省第十二次党代会精神会议

  发布时间:2017-05-08 14:47:05


5月8日,县法院召开贯彻省第十二次党代会精神会议,就省第十二次党代会精神进行贯彻落实,会议由副院长杨长龙主持,全体干警参加会议。

会上,由副院长杨长龙对省十二次党代会精神及市、县两级贯彻意见进行了全面的传达。

院长陈颖谦在会上指出,要学习领会好、贯彻落实好这次党代会精神;要以这次党代会精神为统领,着眼全县发展,切实肩负起维护我县大局稳定、促进社会公平正义、保障全县人民安居乐业的职责使命,努力为我县经济发展提供更加坚强有力的司法保障和优质高效的司法服务;要明确任务目标,围绕目标开展工作;要密切联系实际,落实审判任务;要提高执法水平规范执法行为;要改进工作作风,完善激励机制,努力营造想事、干事的良好氛围。

责任编辑:赵立国    

 
 

 

关闭窗口