| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【壮丽70年 奋斗新时代】望奎法院参加县直机关拔河比赛

  发布时间:2019-09-09 15:42:58




    近日,为了祝福祖国70年华诞,感受祖国70年风雨历程,同时,进一步展示我县基层党组织和广大党员的精神风貌,县直机关工委举办了“壮丽70年、奋斗新时代”党员干部拔河比赛。

    此次比赛实行淘汰制方式晋级,望奎法院干警精中选优,选派我院精英力量组成法院代表队。随着比赛的哨声响起,队员们毫不示弱,紧握长绳,卯足干劲。干警们一改往日平和文雅之态,呐喊声、欢笑声不断,场面热烈。经过紧张、激烈的角逐,望奎法院代表队取得较好名次,并荣获最佳组织奖光荣称号。

    比赛前,党组书记、院长陈颖谦专程来到比赛现场,为我院选手们加油鼓劲。通过此次拔河比赛,不仅使全院干警体验了运动的魅力,在紧张的工作中得到了放松,还提升了干警们的团结合作能力,磨练了意志,丰富了干警们的文化生活,充分展现了望奎法院干警昂扬向上、精诚团结的良好精神风貌。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口