| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【壮丽70年 奋斗新时代】望奎法院开展主题征文活动

  发布时间:2019-09-12 08:32:52



为庆祝中华人民共和国成立70周年,望奎法院组织全院干警开展“砥砺奋进七十载,使命担当法院人”主题征文活动,弘扬和宣传人民法院和人民法官公正司法、一心为民的良好形象

此次征文比赛以“砥砺奋进七十载,使命担当法院人”为主题,紧密结合工作实际,用鲜明的观点、身边的典型、生动的事例、真切的情感、优美的语言来歌颂法院展现出来的新气象、新风貌,涌现出来的新典型、新事迹。参赛的选手们紧紧围绕主题,生动描述了对70年来党和国家走过的复兴之路和取得伟大成就的真实感悟,回望新中国成立70年来法治建设波澜壮阔的历程,书写属于新时代法院干警的理想信念与初心使命。

通过此次征文活动,全体干警更加认识到党对法院领导的重要性,对党的政治认同、思想认同和感情认同进一步增强。干警们纷纷表示,将更加爱岗敬业,时刻铭记党的宗旨,认真履行职责,守纪律讲规矩,高标准完成法院各项工作。比赛活动自开展以来,全院干警积极响应,踊跃投稿,共收到征文20篇。比赛评选出了获奖作品,并进行了表彰。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口