| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

望奎法院 开展节前廉政警示教育集体谈话活动

  发布时间:2019-09-12 18:08:02



    9月12日下午,为严格落实中央“八项规定”,按照市中院和县委的工作要求,确保节日期间风清气正,望奎法院开展“双节”前廉政警示教育集体谈话活动。会议由党组书记、院长陈颖谦主持,全院干警参加会议。

    会议要求,全院干警要充分认识节日期间抓好纪律作风建设工作的必要性,强化自身纪律作风建设,严格遵守各项廉洁自律规定,绷紧党风廉政建设这根弦不放松,切实做到令行禁止,持之以恒,管好自己,严格要求亲属,营造崇廉尚廉文化氛围,过一个祥和清廉、平安的节日。

    陈颖谦同志为全体干警进行节日廉政谈话,他强调:一要深入贯彻落实中央八项规定,就中秋节期间廉洁自律相关工作提出要求,严守纪律,保持清正廉洁自律的作风;二要要坚守底线、不碰红线,不摸高压线。要切实提高对“节日病”危害的认识,正确看待节日人际交往,绷紧反腐弦,经受住考验;三要敢于执纪、善于执纪,认真落实纪律作风建设监督责任,时刻保持清醒头脑,永葆清正廉洁作风,切实推进我院队伍整治工作向纵深发展。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口