| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【扫黑除恶 持续发力】望奎法院组织参加“平安望奎”建设宣传日,扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

  发布时间:2019-09-24 11:37:37





  为深入推进“平安望奎”建设,进一步强力推进扫黑除恶工作,按照省、市、县政法委的工作要求,近日,望奎法院组织干警参加了由县政法委组织开展的“平安望奎”建设宣传日暨扫黑除恶专项斗争重点行业领域集中宣传活动。望奎法院党组书记、院长陈颖谦带领全体党组成员及刑庭干警参加了此次宣传活动。

 本次活动设置在人流密集的街口,通过设立彩虹门,悬挂宣传条幅,摆放宣传板,法律咨询等形式,向过往群众发放印有扫黑除恶专项斗争相关内容和举报方式的宣传单及明白卡,并向群众讲解党中央及上级法院关于开展扫黑除恶专项斗争的政策、黑恶势力违法犯罪情形和相关法律知识。同时,干警们鼓励群众敢于举报身边的涉黑涉恶违法犯罪和“保护伞”线索,向群众讲解平安望奎建设工作的重要性。

 本次活动通过形式多样的宣传方式,深入群众,创造了一个法官与群众零距离沟通的平台。活动中,共向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传单500份,发放扫黑除恶专项斗争明白卡200册。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口