| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

望奎法院邀请信用社 代表参加公众开放日活动

  发布时间:2019-10-10 08:54:20





8月11日下午,望奎法院开展“公众开放日活动,邀请城乡信用社代表参观法院办公设施和文化建设。

在活动中,受邀代表在民二庭副庭长刘凤革和解说员的引导下,先后参观了诉讼服务大厅、法院文化长廊、事审判庭,大家边走边听、边看边问,了解了法院的组织体系、工作机构及办案流程,零距离感受法院独特办公文化,切身感受司法氛围。

开展此次普法开放活动,旨在营造良好营商环境,有针对性地为金融机构讲解金融方面的法律知识,更好地规范金融机构的行为,加强他们的风险防控以及信贷风险意识,提高金融机构从业人员对涉金融案件的重视,共建和谐金融秩序,为农民自身发展服好务。同时,望奎法院以此次活动为契机,进一步落实司法公开,让社会各界更好地了解法院文化、监督法院工作,增加司法工作透明度。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口