| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【壮丽70年 奋斗新时代】望奎法院积极参加万人“健康徒步行,奋进新时代”活动

  发布时间:2019-09-24 15:17:40


      为庆祝中华人民共和国成立70周年,望奎县开展万人“健康徒步行,奋进新时代”活动,9月24日早上,各机关单位在林枫广场有序集结,望奎法院积极响应,组织70余名干警参加了此次活动。

      全体干警身着统一服装,精神抖擞地集结在林枫广场,跟随徒步队伍有序向文化广场出发,大家大步向前,向着健康与快乐出发,向着强健体魄的健身目标出发。一路上,干警们发扬不怕苦、不怕累的精神,步伐坚定,展现了望奎法院干警积极向上的向心力和凝聚力。

      3.5公里的徒步距离使大家锻炼了体魄,增进了团队凝聚力。干警们纷纷表示,徒步行活动增强了法院队伍的向心力,缓解了工作压力,今后要将敢于挑战、勇于突破的精神和品质更多注入到实际工作中来,以更加饱满的精神状态做好本职工作,为提升法院各项工作水平继续贡献力量。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口