| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【不忘初心 牢记使命】望奎法院组织干警参观廉政警示教育基地 筑牢反腐思想防线

  发布时间:2019-09-30 15:27:33


    

    为牢记初心和使命,打造一支忠诚干净担当的机关党员干部队伍,9月30日上午,望奎法院组织全院干警前往望奎县廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育洗礼。

    在廉政教育基地 ,干警们依次参观学习了“领袖箴言篇”“典型案例篇”“勤廉楷模篇”等展区。依托现代化多媒体设备,党员干部们重温了党中央领导人的重要论述,仔细聆听、学习习近平总书记系列重要讲话。在观看警示教育片的过程中,大家从腐败分子的蜕变轨迹中获得警示,从勤廉楷模的风采中感悟真谛,进一步增强了居安思“危”,拒腐防变意识。

    干警们在参观“廉政楷模篇”时,观看了马旭、黄文秀、杨善洲等同志的先进事迹。众多勤廉楷模对党和国家无私奉献,使党员干警们肃然起敬。最后,参加活动的全体党员重温入党誓词,高举右拳面对党旗庄严宣誓,铮铮誓言是一次思想的洗礼和升华。

    参观结束后,干警们纷纷表示,在今后的工作中,要时刻不忘初心、牢记使命,増强党性,铭记党的忠旨,牢筑拒腐防变的思想防线,时刻闻警自省、警钟长鸣,誓做一名对党忠诚、个人干净、敢于担当的共产党员。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口