| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【不忘初心 牢记使命】望奎法院组织干警参观林枫故居 接受革命精神洗礼

  发布时间:2019-09-30 15:31:30


    为庆祝新中国成立70周年,准确把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,使“不忘初心、牢记使命”主题教育落实落地。9月30日上午,望奎法院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观活动,70余名干警前往红色教育基地——林枫故居。

    在林枫故居纪念馆,干警们认真聆听了老一辈无产阶级革命家——林枫同志的英雄事迹,学习林枫同志对祖国、对人民、对共产主义事业无限忠诚的优秀品质以及理论联系实际、实事求是的优良作风。学习林枫待人以诚,克己奉公的高尚品格,深切缅怀林枫同志光辉的一生。

    大家瞩目凝视一幅幅历史图片,仔细观察一件件文史资料,真切感受林枫同志在漫长的革命生涯中不忘初心、坚定的革命意志,以及对党和人民的赤子情怀、对真理不懈追求、对工作求真务实、对自己和家人严格要求的高尚品质,同时也被老一辈无产阶级革命家为革命鞠躬尽瘁的情操所感动。

    通过这次参观学习使全体干警受到很大教育,大家一致表示,在今后的工作中更要牢固树立立党为公,执政为民,秉公执法的信念,为我县法制建设工作添砖加瓦,贡献望奎法院干警的忠诚力量。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口