| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【壮丽70年 奋斗新时代】以篮球之名,展法院风采!望奎法院积极参加县直机关篮球赛 喜迎国庆

  发布时间:2019-09-30 15:37:57


    为丰富干警的文化生活,增强身体素质,深入推进法院精神文明建设,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,望奎法院组建一支篮球队,积极参加了县直机关党员干部篮球赛。此次篮球赛共有13支代表队参加,共历时4天,望奎法院篮球队共进行了5轮小组赛,队员们在赛场上奋勇争先,展现了望奎法院人团结拼搏的精神!

篮球队参加机关篮球赛开幕式


9月27日-30日 四天的时间里

有喜悦、有汗水

从望奎法院篮球队员身上

我们看见了

望奎法院人的精神!

看见了

望奎法院人的力量!

    队员们本着 “友谊第一、比赛第二”、“团结文明、展现风采 ”的原则,发扬赛出风格、赛出水平的精神,顽强拼搏,奋勇争先。

积极拼抢、强势攻防

人潮涌动

欢呼声响彻整个篮球场

 奔跑、跳跃

呐喊、拥抱

篮球赛在热烈的气氛中拉下帷幕

每一次的弹跳投篮

每一次的奋力奔跑

都带着你们对篮球赛的热爱

以及对胜利的渴望

尽管汗水湿透球衣

尽管一次次碰撞摔倒

你们眼里一直闪烁的

是勇往直前、无所畏惧的篮球竞技精神

    在激烈的比赛中,望奎法院篮球队员们顶住压力、沉着应战。四天的比赛,望奎法院篮球队员们团结拼搏、奋勇前进,赛出了风格、赛出了水平,赛出了望奎法院人砥砺拼搏的进取姿态,充分展现了望奎法院干警的团队精神、拼搏意识和积极向上的团队风采。

    在篮球赛闭幕式上,望奎法院党组书记、院长陈颖谦亲临现场,为篮球队员们鼓劲助威。望奎法院篮球队以良好的精神风貌获得最佳精神文明奖,绥化市副市长、望奎县委书记单伟红亲自为篮球队颁奖。

绥化市副市长、望奎县委书记单伟红

为法院篮球队颁奖

党组书记、院长陈颖谦与篮球队员合影

    球场上的篮球英雄,审判台上的正义使者,无论哪一个形象都让我们看到了你们身上的勇往直前、无所畏惧的精神风貌,相信你们一定会把赛场上的团队意识、拼搏精神转化为工作动力,围绕“司法为民、公正司法”主题,以一往无前的勇气、革故鼎新的锐气、不懈奋斗的朝气,继续为望奎经济社会发展提供坚强有力的司法保障。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口