| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 案例评析 法苑文化 人民陪审 预决算公开 视频在线 民意沟通 执行信息公开

 

【便民诉讼】望奎法院开通网上立案、跨域立案 打造“家门口立案”新模式!

  发布时间:2019-11-07 13:54:23


网上立案、跨域立案的“互联网+立案”全新诉讼服务模式的开启,实现了立案跨时空、跨区域、跨层级,方便了当事人就近立案,有效解决了异地诉讼难的问题,同时也能让法官避免为办理异地保全、异地送达等事务而长途奔波,这样方便群众、节约司法资源的改革创新服务,实现了双赢。同时也让老百姓真真切切感受到了立体化诉讼服务格局所带来的便捷服务。

接下来,望奎法院将持续践行“打官司不求人”的庄严承诺,切实为当事人提供便利服务,满足人民群众多元立案诉求,围绕“让人民群众最多来一次”的目标,落实好各项司法便民措施。

责任编辑:刘美    

文章出处:原创    

 
 

 

关闭窗口